您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 嘉峪关 > 正文

线上培训 勤练内功 嘉峪关文旅按下产业复苏“快进键”

发布日期: 2020年04月26日    来源: 嘉峪关市文化和旅游局

在这阳春四月,春暖花开的美好时节,在全国上下抗击新冠疫情决胜的重要时刻,嘉峪关市文化和旅游局携手上海景域驴妈妈集团,共同举办“助力嘉峪关,文旅振兴公益培训”线上培训活动,为助推嘉峪关市文化旅游产业的复苏发展按下了“快进键”。

本次线上公益培训活动的成功举办,景域驴妈妈集团特意从集团内部挑选相应的6名实战专家,从全域旅游创建、大目的地文旅IP品牌打造及推广、“文科旅”智能融合、文旅空间新业态等方面进行授课,是围绕嘉峪关文旅产业发展量身定制的一次线上培训活动,为促进嘉峪关市文旅行业有序复工和疫情之后行业振兴提供了思路和举措。

本次活动我局组织全市全域旅游创建成员单位及文旅系统从业人员100余人进行集中收听收看,同时通过手机、电脑参加直播培训人数达600余人。我们相信,此次培训必将为我市文旅行业复工复产及文旅产业转型升级打下坚实基础。

万里长城丝绸路,欢乐旅游嘉峪关。我们坚信,随着疫情阴霾的散去,嘉峪关市文旅行业也会更有利的快速复苏成长起来;我们也真诚期待,期待疫情阴霾散去后,用晶莹的紫轩美酒,芳香的雄关烤肉迎接八方游客到嘉峪关。