您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 兰州 > 正文

兰州推出十“福”百项精品活动

发布日期: 2020年01月15日    来源: 中国旅游报

 本报讯(牛莹)近日,以“冬春游兰州,十福悦金城”为主题,兰州文化旅游产业“1151”突破工程战略合作暨2019年兰州冬春季文化旅游推广活动发布会在甘肃兰州举办。为全面推动兰州冬春旅游市场,兰州市推出十“福”之旅百项精品活动,打造和开发形式多样、特色突出、内容丰富,游客参与性、娱乐性、体验性强的冬春文化和旅游活动。

 据了解,十“福”之旅包括“造福”之旅——“跟着总书记的足迹看兰州黄河之滨也很美”;“享福”之旅——冬春游兰州,景区更优惠;“眼福”之旅——专题展览演出,丰富群众精神文化生活;“耳福”之旅——陶冶情操,感受音乐与知识的魅力;“送福”之旅——送文艺下乡,群众文化活动惠及民众;“祈福”之旅——节日民俗游,欢度过新年;“幸福”之旅——欢乐嬉雪,体验北国别样风情;“惜福”之旅——行以初心,感恩惜福;“清福”之旅——回归自然,耕种采摘,过乡野田园慢生活;“养福”之旅——“冬春游兰州”等。活动主要以黄河文化、惠民游、文艺展演、节日民俗游和冰雪等特色为主题。