您在这里: 首页 > 新闻中心 > 文旅要闻 > 正文

甘肃省文化和旅游厅积极推进与联合国世界旅游组织战略合作进展

发布日期: 2019年12月02日    来源: 甘肃省文化和旅游厅

  近期,省文化和旅游厅与联合国世界旅游组织反复沟通协商,初步完成了合作方案编制。

  为把2019年“一会一节”上我省与联合国世界旅游组织签订的战略合作协议落到实处,加快推进甘肃文旅海外市场开拓,省文化和旅游厅通过函件沟通、书面协商的方式与联合国世界旅游组织保持密切联系,跟进推动工作进展,双方就“甘肃国际国内游客市场调查分析、甘肃品牌打造与国际推广、甘肃文化旅游机构能力建设、推进甘肃文旅国际合作”等合作内容编制了技术方案,明确了行动计划、实施方法、目标任务、成果绩效、责任义务等,达成行动共识。

  下一步工作中,省文化和旅游厅将积极组织方案论证,广泛听取意见,完善充实内容,尽快确定方案,适时启动合作事项,加快推进工作进展。