您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 酒泉 > 正文

敦煌冬春旅游产品推介会在河南郑州举办

发布日期: 2019年12月02日    来源: 中国旅游新闻网

29090647ini1.jpg

  11月26日,以“文化圣殿 人类敦煌”为主题的敦煌市冬春季文化旅游招商推介会在河南郑州举办。河南省文化旅游企业代表及媒体等180余人参加了推介会。

  敦煌市文体广电和旅游局对敦煌市文化旅游资源、优惠政策、航线航班以及投资招商项目做了详细推介。同时,还与参会人员进行了多项互动活动,让参会人员更好地了解敦煌、感知敦煌。

  本次活动,设置了敦煌文创展、敦煌摄影展、敦煌情境体验区,展示了敦煌各类资源优势,受到河南企业及市民的欢迎。

290907058uc1.jpg

  据了解,2019年敦煌冬春旅游优惠政策时间为2019年12月1日至2020年3月31日。期间,人民警察和1名家属凭相关证件,可免费参观鸣沙山·月牙泉、雅丹世界地质公园、玉门关等景区。凡乘坐航班来敦煌的游客,由本人持身份证、登机牌或机票,免门票参观鸣沙山·月牙泉、雅丹世界地质公园、玉门关等景区。

  本次推介会由敦煌市委、敦煌市人民政府主办,敦煌市文体广电和旅游局、甘肃省民航机场集团敦煌机场公司承办。敦煌市发展和改革局、敦煌市工业园区管委会、敦煌市博物馆、丝路花雨公司等协办。