您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 张掖 > 正文

张掖四星级旅游饭店达15家 位居全省第一

发布日期: 2019年11月22日    来源: 新甘肃·每日甘肃网

  每日甘肃网张掖11月18日讯(新甘肃·每日甘肃网记者 杨红丽)今日,记者从张掖市文化广电和旅游局获悉,经甘肃省旅游星级饭店评定委员会批准,张掖御景国际酒店成为四星级和银叶级绿色旅游饭店,至此,张掖市星级旅游饭店已达57家,其中,四星级旅游饭店15家,位居全省第一;三星级旅游饭店35家,二星级旅游饭店7家。

  近年来,张掖市文化旅游产业快速发展,游客接待量大幅增长,在大型旅游节会、国内外文化交流增多的情况下,张掖市星级饭店较好地完成了一系列接待任务,服务设施不断完善、服务产品不断丰富、服务质量逐步提升,受到中外游客广泛赞誉。四星级旅游饭店华辰国际大酒店在2017年全省星级饭店服务行业技能大赛中获得团体一等奖,其中宴会摆台获得一等奖,中式铺床获得二等奖。