您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 临夏 > 正文

临夏州参加“丰收了·游甘肃”冬春旅游产品暨优惠政策发布会

发布日期: 2019年11月22日    来源: 民族日报

  (记者 幸福 通讯员 祁克荣)11月20日,由甘肃省文化和旅游厅组织的“丰收了·游甘肃”冬春旅游产品暨优惠政策发布会在北京召开,州文化广电和旅游局组织参加了发布会。 

  借助此次国家平台优势,结合我州冰雪旅游资源,州文化广电和旅游局重点推介了冰雪运动康体游、登山赏雪观光游、历史文化探源游、乡村民俗休闲游等临夏州冬春季精品旅游线路,涵盖了黄河三峡景区、抱龙山凤凰岭滑雪场、和政松鸣岩景区、法台山滑雪场、大墩峡景区、马家庄马术游乐城、胭脂湖冰雪游乐场等景区(点),并在活动现场发放了州内各旅游景区(点)冬春季旅游宣传品、宣传折页和旅游优惠劵300多份,多角度、全方位宣传了临夏冰雪旅游资源,推介了我州冬春季旅游优惠政策,为即将展开的冬春季旅游注入强大活力。 

  据了解,自首个农民丰收节以来,我省每年11月1日至次年3月31日期间持续开展“丰收了·游甘肃”冬春旅游惠民活动,用心用情用力擦亮“丰收了·游甘肃”这张冬春旅游品牌,赢得了业界一致好评,临夏州荣获“2018中国旅游影响力营销推广活动Top10”大奖。