您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 定西 > 正文

福州万人游首发团抵定西助推定西文化旅游新发展

发布日期: 2019年11月14日    来源: 甘肃省文化和旅游厅

13162003t3r2.png

活动现场

  11月9日,福州万人游定西首发团座谈会暨2020年福州——定西文化和旅游扶贫协作签约仪式在定西市举行。

  会上,福州、定西两市签订了《2020年福州——定西文化和旅游扶贫协作框架协议》,双方从“扩大宣传推介交流”“促进招商投资合作”“建立联动发展机制”“加强市场监管服务”“提升人才交流培训”五个方面达成了协作意向。同时福州市文旅局为定西市临洮县南屏镇温家山村捐款。

  福州和定西因扶贫而结缘,本次活动聚焦福州、定西东西部扶贫协作,拓宽两市文体旅游合作领域,提升“渭水源头·李氏故里·当归定西”的知名度和影响力。活动的举办将为进一步加大福州、定西两地文化旅游协作,推动定西文化旅游业的全面发展,助力打赢打好脱贫攻坚战打下良好基础。