您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 嘉峪关 > 正文

哈密市巴里坤县文化旅游考察交流团到嘉峪关市调研文旅产业发展情况

发布日期: 2019年10月31日    来源: 甘肃省文化和旅游厅

1.jpg

 10月28日,哈密市巴里坤县交流考察团到嘉峪关市开展考察、推介、签约等相关活动,并在关城景区进行哈萨克歌舞推介表演,并召开了交流座谈会。

2.jpg

两地签订《文化旅游宣传推介合作协议》

3.jpg

在关城景区进行的哈萨克歌舞推介表演,吸引了众多游客驻足观赏。

 嘉峪关市市文旅局对巴里坤县文化旅游推介交流团一行的到来表示热烈欢迎,并向考察团详细介绍了嘉峪关市文化旅游发展情况。考察团表示,嘉坤两地地缘毗邻,资源互补,此次到嘉峪关市宣传推介新疆巴里坤旅游,希望借助嘉峪关市文旅局的平台,加强两地文旅产业发展的交流,进一步宣传和推介巴里坤旅游产品。同时,希望今后能够加强合作,充分利用两地融媒体中心优势,依托电视、广播、报纸、“两微一端”等新媒体平台,县域电子大屏、车载、公益广告位等开展对口宣传。