您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 平凉 > 正文

陕西海融文旅集团考察平凉市文化旅游产业投资项目

发布日期: 2019年10月29日    来源: 甘肃省文化和旅游厅

10月22日—24日,陕西海融文旅集团到平凉市考察文化旅游产业投资项目。平凉市文旅局副局长陶治林会同相关市县文旅局、文旅企业负责人陪同考察调研。

  考察组一行先后前往泾川、崇信、华亭、庄浪四市(县),实地考察了大云寺、王母宫、龙泉寺、汭龙堡、华夏古槐王、莲花台、安口瓷器古镇遗址、云崖寺、石桥乡村旅游示范村、崆峒山等景区景点规划、市域旅游资源和文旅开发项目运营情况,并举行了座谈交流。

  考察组成员一致认为,平凉市交通区位优势明显、生态环境良好、文化旅游产业发展目标清晰明确,具有极大的发展潜力,表示愿意进一步加强沟通,在全域旅游规划开发运营、文旅项目开发研发、旅游行业人员培训指导体系建设、文创产品研发营销、模式招商运营、海融自营文旅项目投资、活动策划组织、游客渠道导入、旅游线路规划设计、融资合作等11个方面加快合作步伐,力争尽快实现互利共赢发展目标。

  平凉市文旅局局长尚高明在座谈时表示,平凉市文旅局将尽快结合海融集团提出的文化旅游产业投资合作方向,进一步理清思路,梳理对接项目实施点,分步骤推进合作事项,建立联系会议制度,共同协商推进全市文化旅游产业高质量发展。