您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 平凉 > 正文

平凉市“庆祝中华人民共和国成立七十周年”摄影、书法展开幕

发布日期: 2019年08月21日    来源: 甘肃省文化和旅游厅

1_副本.jpg

6_副本.jpg

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬中华民族优秀的传统文化,树立文化自信观念,挖掘平凉境内的“道源”文化,宣传平凉,宣传崆峒山,促进平凉的经济发展,社会进步,“庆祝中华人民共和国成立七十周年”国学文化书法、美术、摄影作品大型展览于2019年8月17日在人民广场开幕。

  本次展览由平凉市文化广电和旅游局、平凉市社会科学联合会、平凉市崆峒山大景区管理委员会主办,平凉市崆峒道学文化研究会承办,平凉市图书馆、平凉市围棋协会、平凉市模特艺术协会、平凉飞天旗袍艺术团、平凉崆峒武术养生辅导中心协办,展览将持续到8月19日。

7_副本.jpg

  此次大型展览展出作品300余幅,其中摄影作品160多幅,书画作品140多幅,以国学文化中的精髓“道文化”为主,内容丰富,规模较大,通过展览让群众了解“道”是中华文化的思想的内涵,继承和弘扬中华优秀的传统文化。