您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 嘉峪关 > 正文

2019长城(嘉峪关)马拉松第二届烽火连城·黑山夜跑(嘉峪关)越野赛协调会召开

发布日期: 2019年08月21日    来源: 甘肃省文化和旅游厅

DSC00116_副本.jpg11.jpg

  8月19日,2019长城(嘉峪关)马拉松、第二届烽火连城·黑山夜跑(嘉峪关)越野赛协调会在嘉峪关顺利召开。嘉峪关市委常委、政法委书记李亦军出席会议并讲话,副市长义战鹰主持会议。

  李亦军强调,各相关单位要进一步提高思想认识,充分认识到举办此次赛事对嘉峪关市培育文化旅游新业态、延伸文化旅游产业链、打造户外旅游新品牌,提升旅游知名度和影响力和展示城市整体形象的重大意义。要强化责任担当,各单位要对自己所承担的工作敢于负责,恪尽职守,决不能出现推诿扯皮、敷衍塞责的现象,全力确保这次赛事正常有序进行。要抓好工作落实,把工作抓紧抓好,按照既定的方案贯彻执行好。要做好服务保障,赛事赛程长,规模较大,食品卫生、安全保卫、交通保障、电力、通信等后勤保障部门要时刻准备、统筹安排,周密部署好赛事期间的工作,确保万无一失。

  义战鹰在会上要求,各单位、各部门要进一步提高思想认识,抓好各项任务落实;要明确目标任务,狠抓责任落实,对各项筹备工作进行梳理、对接、细化,集中所有精力,鼓足所有干劲,做到安排有策、调度有方、落实有效;要强化责任担当,认真履职尽责,做到未雨绸缪、有条不紊、万无一失,确保本届赛事活动圆满举办。 

  嘉峪关市文化和旅游局汇报了赛事总体方案,成都行知文旅汇报了赛事筹办进展情况,相关单位负责人作了表态发言。

  嘉峪关市委宣传部、团市委、雄关区、镜铁区、长城区、公安局、林草局、工信局、体育局、卫健委、市场监管局、城管局、应急管理局等相关单位负责人参加了此次会议。