您在这里: 首页 > 新闻中心 > 文旅要闻 > 正文

甘肃首家肯德基景区主题文化示范餐厅在张掖丹霞地质公园盛大开业

发布日期: 2019年08月12日    来源: 甘肃省文化和旅游厅

 8月9日,在省文化和旅游厅的积极协调推进下,全省第一家肯德基景区主题文化体验示范餐厅——肯德基丹霞餐厅盛大开业。作为2019年全省大景区提质增效的重要项目,肯德基丹霞餐厅必将为引领全省景区餐饮服务上水平、上档次,发挥积极的示范作用。

111.jpg

肯德基丹霞餐厅外景

222.jpg

餐厅里能看到丹霞的第一缕阳光

 据了解,向来以行业标杆的标准化和流程化管理著称的肯德基,其新店选址的条件和程序都非常严苛。作为甘肃省第一家景区肯德基餐厅的丹霞餐厅,在选址伊始,就和甘肃省文化和旅游厅进行深度沟通,从提升景区服务着手,打造系统工程。与此同时,和丹霞景区管理部门积极沟通,营造优良的旅游氛围,共同着力提升景区服务质量。

333.jpg

肯德基丹霞餐厅内颇具甘肃丝路文化特色的装饰

444.jpg

游客在餐厅门口合影

 肯德基丹霞餐厅从选址到装修,都充分契合“交响丝路 如意甘肃”这一主题宣传口号,餐厅内甘肃元素随处可见,这也是继肯德基推出上校陪你游——丝路如意餐厅后,肯德基在丝路上的第二家特色餐厅。

 “肯德基公司选择在丹霞景区开设新店,是为了与丹霞景区一起为游客提供优质的旅游和餐饮服务,将营养健康的美食与流连忘返的美景结合在一起,让游客得到更好的旅行体验。”肯德基公司负责人说。据丹霞景区负责人介绍,肯德基丹霞餐厅的开业,势必会促进丹霞景区的发展,同时也会进一步满足游客的服务需求。