您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 陇南 > 正文

武都区在高山上举行自行车公开赛

发布日期: 2019年08月12日    来源: 新甘肃·每日甘肃网

1.jpg向快乐进发。

 每日甘肃网8月11日讯 (新甘肃·每日甘肃网记者金奉乾 通讯员 李腊梅) 云天收夏色,木叶动秋声。今天,由陇南市武都区委、陇南市武都区政府主办,武都区委宣传部、武都区文体广电和旅游局、武都区马营镇、池坝乡承办的2019年合行杯“云上金马池”山地自行车邀请赛火热开赛。

2.jpg

在山间公路上你追我赶。

 八月武都,处处皆景。选手们在欣赏美景的同时,他们在青山碧水间挥洒运动激情,来自全国11个省市区的300多名运动员选手历时近3个小时,完成了29公里、爬升约500米的“云上金马池  五彩高山骑”的骑行,选手们圆满完成了各项赛事活动。

3.jpg

收获的不仅是奖牌证书,还有激情和快乐。

 运动与快乐相伴,美景与激情同在。经过激烈角逐,选手们皆有收获。看看他们的成绩:

 青年男子组

 第一名 梁世重  泰山瑞豹老表中国车队 (甘肃定西)

 第二名 徐鑫灵  迈金朝盟车队 (四川 南充)

 第三名 穆盛 甘肃零点ucc车队(甘肃 平凉)

 中年男子组

 第一名 彭斌 江油蜀道体育车队

 第二名 王权刚 南京捷安特 

 第三名 苏文利  KIAE骑行服车队

 女子组

 第一名 张曦浠  (陕西西安) 

 第二名 李雪  (重庆)

 第三名 夏中悦(重庆)