您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 天水 > 正文

甘肃省传统文化和旅游融合发展培训班在天水市开班

发布日期: 2019年07月23日    来源: 天水市文化和旅游局

 7月22日,受省委组织部委托,由市委组织部、市委宣传部承办的全省优秀传统文化和特色旅游深度融合发展专题培训班在天水市开班。

111.jpg

  市委常委、市委宣传部部长张建杰代表市委市政府对培训班在天水的举办表示祝贺,并向参训学员介绍了全市文化旅游发展情况。他说,近年来,天水市按照高质量发展和绿色崛起的要求,坚持把文化旅游业作为首位产业来培育打造,全市文化旅游业实现了规模和速度双增长、质量和效益双提升。希望参训学员能在天水多走走、多看看,为天水文化旅游业发展“把脉支招”、建言献策。

222.jpg

  市政协副主席、麦积区委书记张智明参加活动并致辞。

  培训班为期6天,以专题辅导、分组讨论和现场观摩等方式进行,主要辅导乡村旅游促进乡村振兴、伏羲文化与旅游产业融合、甘肃文化产业与丝路故事等多个方面的内容。