您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 天水 > 正文

赢了,第五届“伏羲杯”天水龙舟赛这些队伍赢了!

发布日期: 2019年07月08日    来源: 中国甘肃网

 中国甘肃网7月7日讯(记者 霍云云 文/图)“加油,加油!”在观众震耳欲聋的欢呼声中,7月7日,2019年中国龙舟公开赛(甘肃·天水·麦积站)暨中国·天水·麦积第五届“伏羲杯”龙舟大赛决赛成绩公布 !

获奖队伍等待颁奖

甘肃省人大常委会副主任吴明明为获奖代表队颁发奖杯

  迷你龙舟组200米直道竞赛前三名的代表队分别是:顺德乐从罗浮宫、九江名门世家、新会基达厨具。

  甲A组(22人)龙舟200米直道竞速赛前三名代表队分别是:九江名门世家、顺德乐从罗浮宫、淮纺滨海旅游。

  甲A组(22人)龙舟500米直道赛前三名的代表队分别是:顺德乐从罗浮宫、聊城大学、九江名门世家。

  甲B组(12人)龙舟500米直道赛前三名的代表队分别是:秦州区龙舟队、武山县龙舟队、秦安县龙舟队。

  甲B组(12人)龙舟200米直道赛前三名的代表队分别是:秦州区龙舟队、秦安县龙舟队、麦积区龙舟队。

获奖队伍合影留恋

比赛现场图

  据悉本次比赛分甲A组、甲B组、迷你龙舟组三个组别。甲A组设置22人龙舟200M、500M直道竞速赛、3000M环绕赛三个项目;甲B组设置12人龙舟200M、500M直道竞速赛两个项目;迷你龙舟组设置5人制龙舟200M直道竞速赛项目。来自全国各省、自治区、直辖市、行业体协的12支专业队和天水市两区五县7支地方队共计500余名运动员分别在各自相关组别展开激烈角逐。