您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 平凉 > 正文

平凉市召开崆峒文化旅游节筹备调度会

发布日期: 2019年07月08日    来源: 甘肃省文化和旅游厅

4 (2).jpg

3 (2).jpg

  7月7日,距离2019年“交响丝路·问道崆峒”平凉·崆峒文化旅游节举办倒计时进入第13天,平凉市政府副市长何瑞莲召集相关单位召开了节会筹备调度会。

  会议听取了2019年“交响丝路·问道崆峒”平凉·崆峒文化旅游节筹备、2019年全国青少年无线电测向锦标赛筹备、开幕式和主题晚会策划设计等工作进展情况汇报,对节会各项任务分工、完成时限作了进一步明确,对下一步工作进行了部署要求。

  会议指出,节会筹备工作总体进展良好,但距离节会开幕只剩13天时间,筹备工作任务重、时间紧、责任大,各负责同志要高度重视,齐心协力、全力以赴,亲力亲为、靠前指挥,狠抓任务落实,务求按期完成各项筹备工作。

  会议要求,做好当前节会筹备工作,一要抓紧做好宾客邀请工作,积极和央视书画频道、省上相关部门对接联系,尽快落实到平凉的国内知名书画家和参会领导邀请工作,制定详细接待工作方案,联合市文旅局、市商务局、市场监管局等部门检查指导宾馆饭店,做好食宿保障工作,提升接待服务水平,以高质量的服务迎接各方宾客。二要加强各筹备工作组间的衔接,对照节会筹备工作方案,树立细节决定成败的意识,对各项任务再梳理再落实,特别是全力以赴做好节会安全保障,全面靠实舞台搭建、节会安保、食宿接待、社会治安等各类安全责任,抽调相关单位工作人员增加安保力量投入,采取有效防范措施,确保万无一失。三要全力提升主题晚会节目质量和水平,针对本次晚会要呈现“诵崆峒”“画崆峒”“唱崆峒”等前期活动成果的特点,强化精品意识,加强节目排练,精心打磨节目细节,确保晚会的演出质量和效果。四要节俭办会,严格按照节会预算执行,精打细算,科学统筹好人、财、物资源,确保活动合规、节俭、有效。

  平凉市政府办副秘书长陈磊、市文旅局局长尚高明、市体育局局长殷宏义,以及市文旅局、市体育局、平凉广电新传媒公司相关负责人和工作人员参加会议。