您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 平凉 > 正文

平凉市文旅局组织召开2019年“交响丝路·问道崆峒”平凉·崆峒文化旅游节开幕式暨系列活动服务保障筹备现场协调会

发布日期: 2019年07月08日    来源: 甘肃省文化和旅游厅

  距2019年“交响丝路·问道崆峒”平凉·崆峒文化旅游节开幕式暨系列活动不到15天时间,根据活动筹备方案要求,7月5日,平凉市文旅局组织崆峒区政府,市、区公安局,市住建局,市应急管理局,市卫健委,市公用事业管理局,市文化市场综合行政执法队,平凉供电公司,电信平凉分公司,区城市管理综合行政执法局,新世纪集团,广电新传媒公司等服务保障组成员单位,在活动举办地崆峒区绿地广场召开了服务保障筹备现场协调会。

  会议进一步明确细化了服务保障组各成员单位的工作责任,研究制定了表演区域、观众区域、进出通道警戒隔离墙搭建方案,现场完善了安保示意图,部署落实了绿地广场公共设施、供电设备、通讯设备检修工作及活动现场消防车辆2台、医疗救护车辆2台、应急电力车辆1台、通讯保障车辆1台,并划定停靠地点。会议同时强调,安保人员要文明执勤,展示平凉市良好文明形象。

  参会单位认为,崆峒文化旅游节作为今年全市文化旅游重点工作,将按照筹委会的统一安排,分工合作,密切配合,优化相关工作方案和应急预案,全力以赴为文化旅游节完满成功举办保驾护航。