您在这里: 首页 > 交响丝路·如意甘肃 > 天水 > 正文

天水市与凉山州深化产业合作座谈会在兰举行

发布日期: 2019年07月08日    来源: 甘肃省文化和旅游厅

1562385121906765 (2).jpg

  7月5日下午,天水市与四川省凉山彝族自治州深化产业合作座谈会在兰州举行,双方城市与会同志就全面加强合作进行了深入交流。甘肃省政协副主席、天水市委书记王锐,四川省政协副主席、凉山州委书记林书成出席座谈会并分别讲话。天水市人大常委会主任蒋晓强,天水市政协主席张明泰,天水市委常委、副市长宫辉,天水市政协副主席、武山县委书记索鸿宾出席座谈会。

  王锐在讲话中全面介绍了天水基本市情、脱贫攻坚、招商引资情况、区位优势和万达广场等重大项目建设情况。他希望两地借助国家建设南向通道战略,加快开展全方位的合作,希望双方在文化旅游、教育科技、脱贫攻坚等方面全面加强交流,深化合作。天水市文化和旅游局党组书记、局长李玉进在座谈会上介绍了天水文化旅游产业发展情况,表达了与凉山州加强文化旅游合作、加快项目合作的愿望。两地重点景区负责人和部分县区负责人在会上作了发言,座谈会上还播放了两地文化旅游宣传片。