您在这里: 首页 > 新闻中心 > 最新动态 > 正文

“一会一节”农行杯甘南州形象大使选拔赛总决赛圆满落幕

发布日期: 2019年06月11日    来源: 共青团甘南州委

640.webp (15).jpg

  寻梦丝绸之路,绽放青春光彩,6月5日,“一会一节”农行杯甘南州形象大使选拔赛总决赛在甘南颐和国际大酒店圆满落下帷幕。甘南州委副书记、宣传部部长扎西草,州委常委、州政府副州长侯晓峰,州人大副主任杨志才,州政协副主席王亚男等出席赛事活动,“一会一节”筹备工作领导小组各小组组长及成员单位、州直部门单位负责人以及合作地区干部群众400余人观看了比赛。

640.webp (16).jpg

  侯晓峰代表甘南州委、州政府作了热情洋溢的致辞。他说,形象大使是志愿者的一部分,每一份热情要为“一会一节”而燃烧,每一分美好为“一会一节”而绽放,用出色的形象素质、出彩的志愿服务为“一会一节”的圆满成功而全力以赴。 希望参加形象大使比赛的青年不负青春、情系甘南、牢记使命。

640.webp (18).jpg

  当晚,49名选手带来精彩的表演,现场掌声不断,观众的热情高涨。评委对选手的仪容、仪表、仪态和表演艺术、舞台表现力等素质进行综合考评,经过激烈的角逐,评选了冠亚季军6名,优秀奖20名,纪念奖23名和最佳网络人气奖3名。

640.webp (19).jpg

640.webp (20).jpg

评委现场打分

640.webp (21).jpg

640.webp (22).jpg

选手展示个人才艺

  本次大赛由共青团甘南州委主办,农业银行甘南州分行协办,旨在通过赛事活动遴选出时尚、活泼、自信、健康、向上的新时代礼仪志愿者代表,在“一会一节”活动期间承担接待、礼仪、讲解等志愿服务工作,为“一会一节”的成功举办增光添彩。