你好,欢迎进入丝绸之路(敦煌)国际文化博览会官方网站! 客户端微信
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 最新动态 > 正文

陈青在甘肃省公祭伏羲大典活动领导小组会议上强调 创新节俭注重实效 办出特色办出水平

2019年04月15日 09:40:08    新甘肃·甘肃日报

  原标题:陈青在省公祭伏羲大典活动领导小组会议上强调

  创新节俭注重实效 办出特色办出水平

  省委常委、省委宣传部部长、省公祭伏羲大典活动领导小组组长陈青12日下午主持召开会议,研究审议2019(己亥)年公祭中华人文始祖伏羲大典总体方案,安排部署筹备工作。她强调,要将习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,节俭办会,注重实效,努力把本届公祭伏羲大典办出特色,办出水平。

  省人大常委会副主任吴明明、副省长何伟出席会议并讲话。

  会议听取了公祭伏羲大典筹备工作情况汇报,并原则通过了总体方案。

  陈青指出,要在新的时代背景下统一思想,提高认识,鼓足干劲,力争将本届公祭伏羲大典活动办得更富特色、更加精彩、更有成效。陈青强调,要在追求办会质量上,加强领导,靠实责任,坚持高标准、高质量、高效率,既统筹规划,又未雨绸缪,确保嘉宾邀请、资金保障、参观线路等各环节环环相扣,顺利进行;要在提高战略布局上完善机制,加强协作,以“一盘棋”思想,既各司其职,又密切协作,形成整体合力;要在新要求中严明纪律,强化落实,严格定人员、定标准、定责任、定时限,确保各项筹备工作落实、落细;同时,节俭办会,注重实效,深入做好舆论宣传工作,以圆满活动向新中国成立70周年献礼。

  (新甘肃·甘肃日报记者 施秀萍)