你好,欢迎进入丝绸之路(敦煌)国际文化博览会官方网站! 客户端微信
您当前的位置:首页 > 甘肃省文化博览局 > 工作动态 > 正文

甘肃省文化博览局赴南宁学习考察中国-东盟博览会品牌运营工作

2019年03月21日 18:04:55    甘肃省文化博览局

微信图片_20190321180839.jpg

3月20日—21日,甘肃省文化博览局副局长夏春红带队赴广西国际博览事务局、广西国际博览集团有限公司,学习考察东盟博览会品牌运营情况。

考察组通过座谈交流、实地观摩、查阅材料等方式,深入学习考察了中国-东盟博览会在品牌运营管理、品牌合作模式、特许商品开发等方面的成功经验和先进做法,并同广西博览事务局、广西国际博览集团有限公司,就加强“一会一节”与中国-东盟博览会的合作进行了交流。

此次考察着眼“一会一节”具体实际,带着问题去,带着方案回,为做好“一会一节”品牌运营,提高品牌价值,推进节会市场化提供了借鉴。