你好,欢迎进入丝绸之路(敦煌)国际文化博览会官方网站! 客户端微信
您当前的位置:首页 > 甘肃省文化博览局 > 工作动态 > 正文

陈卫中到甘肃省文化馆调研指导工作

2019年03月18日 10:24:19    甘肃省文化和旅游厅网

  3月15日,省委宣传部副部长,省文旅厅党组书记、厅长、省文博局局长陈卫中带领省文旅厅机关有关处室负责人到省文化馆调研指导工作。

  陈卫中一行实地调研考察了馆办团队以及1—3楼办公楼业务区域,听取了省文化馆馆长陈化平的工作汇报,并与馆干部职工座谈交流,详细了解了省文化馆目前亟需解决的主要困难和问题。

  陈卫中对省文化馆各项工作取得的成绩给予了充分肯定,对省文化馆当前面临的困难和存在的问题高度关心,并对省文化馆馆址问题、业务工作、人才队伍建设、党风廉政建设等工作提出了三点具体希望:一是希望馆全体干部职工以“螺狮壳里做道场”的姿态,补短板、补空白,齐心协力努力转变文化馆硬件条件不达标的问题。二是希望省文化馆领导班子、中层干部以“低头拉车”的精神,把各项工作做的更好。三是希望全体干部职工以“上的去高山望平川”的精神,抢抓机遇,在文旅事业春天来临之际,守住底线,明确方向,为全省现代公共文化服务体系建设做出更大的贡献。