你好,欢迎进入丝绸之路(敦煌)国际文化博览会官方网站! 客户端微信
您当前的位置:首页 > 甘肃省文化博览局 > 工作动态 > 正文

敦煌文博投资公司携北京有关企业来省文博局对接座谈

2019年03月11日 11:00:46    甘肃省文化博览局

QQ截图20190311110642.png

  3月8日上午,敦煌文博投资公司董事长李沁携北京体育文化产业集团总经理常修齐、中信城开商业管理有限公司副总经理温晓东一行8人,来省文博局就文化博览项目进行对接座谈。省文博局副局长吕兴来出席座谈会。

  会上,吕兴来向与会企业详细介绍了丝绸之路(敦煌)国际文化博览会的主题、定位、模式以及历届举办情况,并就市场化运作方面作了分析说明。之后,双方围绕敦煌会展中心场馆运营、敦煌文化旅游提升打造等进行了交流探讨。

  与会企业一致认为,敦煌文博会平台大、品牌亮,敦煌文化旅游资源丰厚,潜力巨大,可挖掘打造的地方很多,愿意与甘肃方面真诚合作。

  省文博局各处负责同志参加了座谈。