你好,欢迎进入丝绸之路(敦煌)国际文化博览会官方网站! 客户端微信
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 最新动态 > 正文

《又见敦煌》荣获2018魅力中国城“年度魅力旅游演艺项目”称号

2019年01月10日 11:45:31    酒泉日报

   据酒泉日报报道 近日,在北京举办的2018魅力中国城文化旅游魅力榜发布会暨城市文化旅游论坛上,发布了2018魅力中国城十大年度魅力榜单。《又见敦煌》荣获“2018魅力中国城?年度魅力旅游演艺项目”称号。

  《又见敦煌》由甘肃四库文化投资(集团)有限公司打造,国内最具创新精神的导演王潮歌编剧创作。剧目采用“流线式”空间体验方式,以“穿越”为指导思想,打破时空,重建距离,让观众体验情境交融式演出,是西北地区唯一一部大型室内情景体验剧,成为敦煌继莫高窟、鸣沙山·月牙泉之后的又一张国际旅游名片。2018年,《又见敦煌》共演出783场次,接待观众57万多人,实现营业收入6760余万元。(杨霞 赵建军)